Sede Corporativa FCC

Proyecto: Oficinas – Sede corporativa FCC.
Ubicación: Las Tablas, Madrid.
Arquitecto: Proyecto de interiorismo HANS ÁBATON
Productos: Mamparas, acondicionamiento de salones y despachos con cerramientos.

Descripción del proyecto

Diseño e instalación de cerca de 2000 M² de vidrio para realizar despachos con puertas templadas de grandes dimensiones con herrajes y accesorios personalizados en color blanco a petición de la dirección facultativa.

También diseñamos espacios con vidrio curvado de gran tamaño y con una personalidad única, los vidrios se igualan a las diferentes formas curvas de las paredes, resaltando el diseño en todas las zonas de paso y evitando esquinas de 90º.

Para dotar de luz algunos espacios y ganar amplitud visual se han realizado unos ojos de buey circulares con vidrio laminar 5 + 5 con butirales de color, aportando colorido a los espacios entre despachos.

Salón de Conferencias:
Hemos realizado la división de esta sala utilizando un vidrio de tres capas laminadas de vidrio extraclaro y craquelado en su capa intermedia. El vidrio lleva incorporado luz por medio de led en su perímetro que fluye a través de todo el vidrio e incluso le da más fuerza al efecto roto, tanto la perfilería como el vidrio continúan con las líneas curvadas del resto de las paredes del edificio.

Hall de Entrada y Vestíbulo:
Para estas zonas hemos realizado el forrado de vidrio lacado en color blanco – pure White – desde el suelo hasta el techo, creando mayor luminosidad y amplitud, dotando a las zonas de un blanco puro inalterable en el tiempo, un color que no tiene comparación frente a la pintura tradicional.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *